X



最近おっさんやおばさんが子供の頃流行ってたコンテンツのリメイク再利用が流行ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:12.810ID:SLA5Eymid
今の子供達が興味を示すような新しい物はもう作れないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:29.689ID:5hxgI57r0
推しの子とか呪術とかなんかあんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:05.511ID:45BJdV8Gd
>>2
呪術回線ってもう新しくないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:32:06.043ID:5hxgI57r0
>>3
スレタイと1の読めないのかお前は
仮に呪術が連載してた時に生まれたとして
今4歳ごろなんだから充分子供だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況