X



女ってゲームプレイが雑な奴多い気がするけど気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:26.308ID:r2fjzBhy0
テキスト飛ばしたり探索ガバガバだったり雑プレイでクリアしてはいおしまいって感じのが多いのはなぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:52.438ID:XX51P7Ppa
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:49.162ID:rz7wm8m9a
お前がおっぱいYouTuber観てるせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:52.029ID:pjqjYlb70
おい、それって加藤純一の悪口か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:28.506ID:ul6coJFi0
>>5
女をなめすぎだ
女がゲームやるとすぐ迷子になってなかなか目的地に到着しないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:13.473ID:M6c06l1ka
「みてよこれ!」という反応は多い気がする
後は個人差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況