X



ジャックコークの缶出たじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:35.676ID:YAoZM6e20
あれ買った?うまい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:02.640ID:wq0a5g6B0
旨すぎて大脳が溶け出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:52.821ID:3+bN4smh0
別々に飲んだ方がうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:32.964ID:2wIsQKzO0
上手いけど甘い
ジャックダニエルもコーラも元からして甘いし
肴選び大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:37.346ID:YAoZM6e20
>>2
気になってるんだけどやっぱうまいか
>>3
それはそうかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:44.898ID:YAoZM6e20
>>4
スモークチーズ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:11.660ID:CNC1Oalqa
500缶だしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:18:24.042ID:ABoLxNnn0
飲んだけどジャックコークそのものでしかなかったからじゃあ別々に買って好みに割った方がいいよねってなった
そもそもジャックダニエル飲んだことねえって人が試すにはいいと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:05.027ID:YAoZM6e20
>>8
公式が出してる割り方気になるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:05.214ID:ElaW7IaOa
飲んだ次の日頭痛くなった
別々で買って自分で割った方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:04.851ID:DfSIc8dU0
甘すぎる
自分で作ったほうが美味い😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況