ニュータウンに引っ越そうと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:40.540ID:t6EkUZsj0
今は田んぼだらけだけど
10年後には家や駅が増えて便利になるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:24.795ID:OIjhBjA20
たまに計画が頓挫して陸の孤島になる場合もあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:22.132ID:QczomQcY0
秋田だっけ?栄えると思ったら全く栄えなかったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:19.415ID:tTuFYtXC0
今時新興住宅地なんてあるのか?これから空き家出まくりで従来のニュータウンすらゴーストタウンになってるというのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:58.660ID:wq0a5g6B0
多摩ニュータウン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:27.884ID:Q1twsoGe0
オールド化してるのにニュータウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況