X



藤浪って来年どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:44.908ID:kixTrZZF0
読売か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:29.206ID:MVVGQ23bM
もうどこも取ってくれなさそう
日本もアメリカも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:55.334ID:zNu71k8n0
4億ゲットしたからもういいでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:25.359ID:JmTEhpo6a
野球の話かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:57.155ID:zNu71k8n0
>>4
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:59.611ID:kixTrZZF0
日本復帰なら必ずどっか取るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:45:03.035ID:MVVGQ23bM
やっぱり日本で一軍安定すらしない選手がメジャーは厳しかったんだよ
日本でトップクラスの成績残せてようやく活躍できるかどうかなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:45:44.652ID:MVVGQ23bM
>>7
年俸1000万でもいいなら取るかもしれないけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:41.632ID:kixTrZZF0
でも行ってよかったよ
メジャー行けば変わるかもしれないって思いながら引退するのは良くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:59.459ID:kixTrZZF0
現実見て受け入れて投球スタイル変わるかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:27.974ID:j8AqLN6T0
ジャッジにデッドボール喰らわすまでは帰りません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:41.153ID:gOgYSfrCd
藤浪は頭悪いと思う
修正できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:11.731ID:P5kzTXjT0
投げてる球はMLBでも通用してるだろ?
回跨ぎで突然崩れるのはフォームの再現性が良くないんじゃないか
どんな環境でも同じフォーム同じリリースで投げられれば崩れなくね
映像見てないから推測だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:35.840ID:FMwQa8fM0
>>11
投球スタイルとかの問題じゃなく取り組むスタイル変えないと無理だわ
練習嫌ってる場合じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:49.688ID:cIv43G1G0
俺がコーチしてやろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:50.677ID:kixTrZZF0
なんでフォーム固まってないんだろうな
再現性確立させた方がメンタル安定するだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:39.446ID:P5kzTXjT0
体大きい選手は自分の体扱うの難しいらしいからなぁ
大谷とかろうき程器用じゃないのかもしれんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:06.666ID:VvJUx5Yi0
身長190超えてて手足も長いから少しのズレが致命的になるんだろうな
オオタニサン?知りませんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:20.587ID:kixTrZZF0
自我を捨てて誰かの言う通りにやらないともう自分ではどうにもならんだろうな
その誰かが重要なんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:36.871ID:0EAh9NVMd
馬並みになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:06.791ID:MVVGQ23bM
阪神がメジャーに送り出した投手って藤浪と井川だけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:13.533ID:kixTrZZF0
野球の技術の前に身体の動かし方だよな多分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:53.918ID:xtFyC6n/r
改善できるならとっくに変化起きてるだろ
渡米してからなーんも変わってない
無理なんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:09.698ID:eZxFjwZ50
アンチ乙
来年はインディアナポリス・インディアンズでプレーしてるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:21.529ID:kixTrZZF0
そうなんだよなー
日本最高峰のフィジカルエリートがなんで修正できないんだ
モノは間違いないだろどう見ても
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:22.037ID:MVVGQ23bM
弱小チームでまだ良かったけどな
強豪チームなのに契約で登板し続けて防御率13なら笑えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:08.263ID:kixTrZZF0
運だと思うんだよ
若いうちに師匠と呼べる人に巡り合わないと伸びないんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:18:24.903ID:FMwQa8fM0
>>29
そういうの引き寄せるのも自分の行動次第だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:17.396ID:czaX4I+Er
>>29
ダルビッシュ師匠
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:17.963ID:kixTrZZF0
>>30
そういう人に出会えるの含めて才能だと思う
聞き入れる精神面とか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:39.601ID:zNu71k8n0
>>14
下半身ヘロヘロだからフォームが崩れる
練習してないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:23.700ID:q52sT8pzd
>>14
被バレル率や被ハードヒット率見たらわかるが言うほど通用してないよ 
ただの思い込み
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:39.765ID:VvJUx5Yi0
まあ阪神行くことになったのが運の尽き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:13.312ID:kixTrZZF0
一年休んでダルに弟子入りとかめちゃくちゃなことやってみよう
ダルじゃなくてもいいけどさ
室伏とか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:35.701ID:ElaW7IaOa
猪木も亡くなったしそろそろかな、案外元気な長州が先にいったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況