X



【悲報】デジモン、思い出を破壊し続けてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:20.616ID:9uOiCzOHp
https://i.imgur.com/EajkKSZ.jpg
過去作の大人編必要ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:24.646ID:W/NNSi4E0
烈兄貴まだミニ四駆やってんのかよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:46.369ID:j8AqLN6T0
アグモンどこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:16.272ID:QUatTjrna
次はテイマーズか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:14.972ID:pd4wRglod
02だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:11.754ID:lp/1B7QI0
イモムシはそんな人気あったんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:27.069ID:VjsZ1Ebrd
知らんgm追加するのやめてほしい
芽衣子がウザすぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:56.866ID:5hxgI57r0
バカがむげんだーいなー♪とか歌い続けた結果
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:26.973ID:tkPLM1wD0
02は前作と違ってデジモンワールドと現実を行き来できたからワクワク感が少なかったしデジモンのデザインもカクカクしてたり人間的な部分があったりでイマイチリアリティーが足りなくて魅力に掛けた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:35.337ID:JjU31aov0
ケンちゃんが大人になったら自分が昔デジモンカイザー自称してた過去思い出して顔真っ赤にしそうだけど大丈夫か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:37.094ID:UeM1hb2i0
デジモンって、90年代、ポケモンとたまごっちを足して2で割ったような二番煎じゲーム機だと思ってたんだけど、
その後どういう展開してるの?それなりに流行ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:01.232ID:kenBD5qGd
テイマーズの方が好きだけど続編は作らないで欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:45.444ID:Lrp5N0+v0
最近やってたゴーストゲームじゃない方のデジモンひどかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況