X



美味しんぼでカエルの唐揚げあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:59.907ID:DfSIc8dU0
今更カエルごときで騒ぐな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:59.823ID:9YKNNL3pd
食材と異物じゃ違うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:22.337ID:k6zVhv4ta
なんか高級料理だったきが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:24.986ID:KJlSs7wjd
中国の🐸だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:13.062ID:zNvewyHAr
でんちー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:39:50.895ID:j8AqLN6T0
最後はフグの唐揚げが美味いってなるオチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:41:57.361ID:CNC1Oalqa
パラレル西遊記の蛙の唐揚げが美味しそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況