X



陸自ヘリ墜落事故、フライトレコーダーに残ってた最後の一言がヤバい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:20:25.887ID:YPEziPTd0
ふーん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:44.267ID:NjVtk6mf0
チャンコロ歓喜しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:47.513ID:MVVGQ23bM
>>4
ヤフコメやばかったわ
マジでやべえなここと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:24:56.903ID:W5mwf44e0
表向き死んだことにして戸籍を持たない影の工作部隊を作ったんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:25:50.365ID:g4ckgr1Z0
明らかに中国の電磁波攻撃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:27:30.861ID:Ppi5Je/k0
でも攻撃を受けてないとは書いてないな
なんで異常が起きたかは書いてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:55.432ID:G8OBG7wid
副操縦士「またや、時々発動機が息をつく」
機長「仕方あるまいて、この頃のヘリは期間工や派遣が部品を作ってるんや」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:23.553ID:A/wcjMf30
隊員「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況