X



食堂のおばさん「いつもありがとね!これおまけ!」僕(ここも終わりだな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:57.311ID:HeG0nwmhd
僕(いい店だったんだけどなぁ)

これ俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:08:15.931ID:TOyqkrnX0
死神ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:08:30.152ID:QV8FdajE0
懐かしいネタだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:09:09.780ID:NjVtk6mf0
キモい
お前がな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:10:48.160ID:zdfOkfUk0
懐かしいけど言ってることはわかるんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:11:36.211ID:Vau8juWid
わかる
金払えば料理出してくれる機械であってくれ、と思っちゃう
人情なんかいらんのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:11:54.658ID:isKAnCbt0
懐かしいというかあるあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:41.038ID:YYgi3KwXd
こういうこと1回もなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:20:17.243ID:r+0pBfEf0
定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:53.193ID:l4bJxweOp
引きこもりの妄想定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:42.197ID:PIwkwU/d0
近所のタバコ屋が2カートン買うと1箱おまけしてくれるから通ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:32.425ID:+LrGrSja0
はじめて行った食堂でこれやられたんだけどなんなの怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:41:03.538ID:TOyqkrnX0
お前らきも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:46.252ID:p8QWQq8M0
>>17
おばちゃん(側の)のドッペルゲンガーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況