X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:53:12.481ID:IAsOp0oa0
おねがいします
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:27:44.807ID:IAsOp0oa0
>>43
友達前からいないよ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:56.487ID:IAsOp0oa0
>>44
下着着ないよ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:29:24.727ID:IAsOp0oa0
>>45
何それ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:36.347ID:IAsOp0oa0
>>46
してたけど今元気なくてしてない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:41.834ID:0r1QFUAs0
>>49
勿体無い
お前は錬金術師になれる才能を持っているのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:16.452ID:IAsOp0oa0
>>47
頭とかよりくさいよ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:29.653ID:isKAnCbt0
流石にトイレはトイレでしてるよね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:20.959ID:g4ckgr1Z0
>>53
やっぱり頭よりは臭いよね
どうくさい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:29.593ID:IAsOp0oa0
>>52
ほしい人いないでしょ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:42.805ID:IAsOp0oa0
>>54
ちょっと元気なときはトイレだよ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:38.520ID:IAsOp0oa0
>>55
説明できない…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:36:14.864ID:isKAnCbt0
好きな動物は?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:09.890ID:IAsOp0oa0
>>59
ねこ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:11.637ID:g4ckgr1Z0
>>58
難しいよね
ツンとするような匂いはある?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:47.378ID:0r1QFUAs0
>>56
ああいうのは臭ければ臭いほど良いんや
その域に達しているんやからお前は価値のある人間やで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:47.516ID:0r1QFUAs0
>>56
ああいうのは臭ければ臭いほど良いんや
その域に達しているんやからお前は価値のある人間やで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:39:31.653ID:IAsOp0oa0
>>61
うん
なんでそんなの知りたいの…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:39:46.777ID:acaSSBJR0
質問がキモすぎてワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:11.659ID:isKAnCbt0
>>62
お前本当に嗅いだことあるのか?嗅いじゃいけない匂いするぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:19.028ID:IAsOp0oa0
>>62
2回も言わないで…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:41:34.076ID:g4ckgr1Z0
>>64
酸っぱいようなにおいもある?
まあ、無知の知といいますか知を知ることで無知を知りたいといいますかそんなところです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:52.941ID:IAsOp0oa0
>>65
なんでそんなの知りたいのかわかんない…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:18.273ID:IAsOp0oa0
>>68
あるよ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:42.964ID:g4ckgr1Z0
>>70
自分の頭の匂いと似たような雰囲気はある?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:27.263ID:isKAnCbt0
処女?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:15.109ID:IAsOp0oa0
>>71
あるよ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:40.664ID:IAsOp0oa0
>>72
わかんない…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:27.710ID:isKAnCbt0
>>74
バイブで処女喪失したの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:12.552ID:IAsOp0oa0
>>75
内緒
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:17.252ID:g4ckgr1Z0
>>73
じゃあ自分の皮脂の匂いと酸っぱくて刺さるような匂いがしてるってことだよね
ほかには何か特徴的なにおいみつけられる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:09.911ID:IAsOp0oa0
>>77
ないよ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:37.588ID:isKAnCbt0
スカトロ好き?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:16.618ID:unjTNXhjp
ケツに指突っ込んで臭い嗅いで感想教えてくれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:18.755ID:IAsOp0oa0
>>79
見たことないよ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:39.922ID:g4ckgr1Z0
>>78
それは残念
妙な生臭さとかはない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:03.720ID:/Szlsyiu0
引きこもりって飽きないの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:01.162ID:IAsOp0oa0
>>80
えぇ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:31.770ID:IAsOp0oa0
>>82
ないと思う…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:06.557ID:g4ckgr1Z0
>>85
そうか
じゃあさっきの通りの匂いなんだねありがとう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:16.888ID:g4ckgr1Z0
>>84
おねがい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:10.377ID:Pvw1S4Rz0
こもり歴どんくらい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:45.729ID:IAsOp0oa0
>>83
あんまり考えないようにずっとねてる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:49.364ID:unjTNXhjp
>>84
罰だから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:03.822ID:IAsOp0oa0
>>86
たぶん…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:14.547ID:IAsOp0oa0
>>87
穴に指いれるの…?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:24.369ID:IAsOp0oa0
>>88
24歳くらいからだけど外いったりはたらけてたときもあるよ…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:36.129ID:g4ckgr1Z0
>>92
入れなくていいよケツの穴に指先こすり付けて嗅げれば
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:22.469ID:mccWdrGm0
長期引きこもりの男と付き合える?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:33.194ID:Pvw1S4Rz0
>>93
引きこもり素人じゃん、大したことないな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:57.022ID:6axLsBlP0
引きこもり歴二年24だけどどんどん精神悪化してる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:06.584ID:TOyqkrnX0
ほらな
悪いひきこもりだから突如として投げ出す
失礼にも程があるよなほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています