X



日本人がゲームオブスローンズ、ウォーキングデッド、プリズンブレイクみないでしょうもないおままごとドラマみる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:46:41.224ID:N4XKNyoja
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:47:16.032ID:jVhhkNtg0
世界中で見られてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:47:48.301ID:N4XKNyoja
日本のおままごとドラマが世界中でみられてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:48:34.546ID:+LrGrSja0
プリズンブレイクは右肩下がりだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:04.724ID:ohZiNeaW0
ERばっかり見てるのに飽きてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:30.222ID:lp/1B7QI0
ドラマではなく俳優が見たいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:38.201ID:jVhhkNtg0
日本のものだったのか初めて知った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:55:14.075ID:Z1j1Natta
>>8
おまえ頭大丈夫か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:59:28.242ID:jVhhkNtg0
>>9
そんなに日本のものって有名なの?アメリカだと思ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:00:51.604ID:Z1j1Natta
>>11
ひくにひけなくなってわけわからんこといいだしたな
素直に謝っとけばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:49.017ID:Z1j1Natta
>>10
ゲームwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:53.337ID:iW6TbStua
>>10
ゲームwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:31.056ID:iW6TbStua
連投しちゃったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:12:05.353ID:HNcXZGM70
ゲームオブスローンズは制作側が尺が足りない
あと2シーズン増やしてくれってお願いしたのに
スポンサーが拒否して無理やりおわらせた結果
駆け足展開だったからな・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:13:43.255ID:lpWcJD5Ra
>>17
あんなドル箱コンテンツなのに拒否すんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況