X



毎月十万積立すると人生が変わるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:49.298ID:r5b4cqW00
10万とか無理だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:36.540ID:czkTFsfIa
20万積立して、ボーナスで100万追加で積立してるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:28.496ID:r5b4cqW00
そうですか、すごいですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:07.003ID:czkTFsfIa
来年新NISA始まるんだからそれに向けて資産作っとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:58.135ID:r5b4cqW00
>>5
家賃と水道光熱費だけでオーバーするんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:24.942ID:08mnDegO0
20年ほど労働期間を縮められるくらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:06.228ID:t8jxmfL90
>>4
新…やる気なの?
もうゲームの新作並に踊らされてるような気がしてならないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:10.339ID:r5b4cqW00
>>7
20年も短縮されたら何していいかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況