X



生き方間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:08.918ID:1JtKvTar0
部活とかそういうの頑張ればよかった
勉強だけやってればいいって言われてそう信じてきたけど残ったのはアラサー独身童貞の奴隷だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:58.706ID:Qovjsm780
部活頑張ったら変わったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:49.184ID:1JtKvTar0
彼女できて青春できたと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:27.473ID:uw1JtQa9a
部活頑張ってたけど彼女なんか出来なかったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:41.251ID:Qovjsm780
帰宅部でも彼女いるやつはいるし関係ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:31.220ID:1JtKvTar0
周りのやつで彼女いるやつはちゃんと頑張ってたやつだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:11.002ID:EEWSd3pL0
部活さえやってりゃ人生上手くいってたと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:40.766ID:1JtKvTar0
わからないけど思い出はできたんじゃないかなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:17.086ID:6ADKSFwia
なんで、勉強すればいい大学行っていい会社に行く以外にも、
人気者になる、尊敬される、彼女できるなんてモチベーション上がることも頭に浮かばないもんなんだろう
これから学校に行く者たち、これ見たら後悔しないように勉強部活がんばれよ
あ〜、価値観判断力、後から気付くものは後から気付くってどうしてこんなにもどうしようもならないんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:27.345ID:1JtKvTar0
また今日も奴隷労働です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:05.954ID:u5IjFyzC0
働けない人だっているんですよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:36.649ID:1JtKvTar0
もうおわった人生があと何十年も続くのかと思うと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:55.890ID:t5o84TjwH
まともな進学校なら文武両道を謳ってるけどな
ようは勉強もろくに頑張らなかったってことでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:27.644ID:1JtKvTar0
文武両道謳ってるけどそれに沿うかは個人の問題なわけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:33.915ID:J0RBHd+wa
とりあえず「10年前ならやり直せたのに」って10年後に言わない人生を目指したいものだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:52.889ID:/F8gyyYdp
勉強頑張っても結果は出なかったんだろ?
なら部活頑張っても無駄だったんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況