X



子供手当3万で毎月パチンコ行ってるんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:09.082ID:cgeVfT5AM
おまえらがどう思おうが知ったこっちゃねーよバーカwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:30.860ID:61blA9Xfd
子供手当てって4ヶ月に1回じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:08.518ID:TIsDZluJ0
>>2
雑魚会社に勤めてるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:00.318ID:/nLaxWmva
>>3
え?無職でも貰えるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:55.514ID:TIsDZluJ0
>>4
>>1は民間企業からの手当のことを言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:17.658ID:OzqMgdjZd
民間企業の家族手当なら一人5000円くらいが相場じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:24.129ID:TIsDZluJ0
>>6
子供手当っていうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:53.751ID:TIsDZluJ0
>>10
呼び方なんて会社によって違うよ
児童手当とか将来育成手当とかもあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:20.469ID:mDi8ptBs0
扶養手当のことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:33.775ID:5pcAXwmX0
結婚すらしてないニートの妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況