X



親は3兄妹の誰を1番愛してたのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:48.636ID:zNu71k8n0
父親も母親も真ん中ではないはずだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:58.484ID:YjiZjyhya
長子か、容姿に恵まれた子だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:18.691ID:VG0nPLhxa
お前が愛されてたのは3人目ができるまでだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:29.821ID:zNu71k8n0
>>2
どちらも僕だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:15.634ID:zNu71k8n0
>>3
3人目は本当に穏やかな環境で育てたと思ってる
その時は両親別居してたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:50.024ID:lucZVwV/0
三人の子を持つ親の意見で良いか?
全員平等に愛してるよ
誰が特にとかはマジでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:26.225ID:zNu71k8n0
>>6
そうか
うちの真ん中は結構扱い酷いから納得しづらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:46.546ID:zNu71k8n0
1番マシだと思うのにそういうところが気になるあたり相当ダメな家庭で育ったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況