X



デッドオアアライブのバレーのゲームプレイしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:59.149ID:kZ1arb2nd
先週からやってる
友人に薦められてやったが癒されるなこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:34.672ID:a0iVRhed0
これのためにゲーミングPC買ったけどもうほとんどやってないな
こはるだけが可愛いゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:55.477ID:kZ1arb2nd
>>2>>3
pc版か
俺はps4版なんだがハイスペpcいるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:21.871ID:qN14jvbx0
顔がもう少し可愛ければ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:39.755ID:kZ1arb2nd
チンチンも元気になるしw
今日は一日中プレイするか
みさきぃちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:24.665ID:kZ1arb2nd
>>7
画質いいなぁ
あかんムクムクしてまうが💦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:19.518ID:vliB0e69d
>>4
フルHD60fpsなら最高画質設定でもロースペックでもいける
試合シーンとかほぼ全スキップだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:56.361ID:kZ1arb2nd
>>9
かたじけない...
ムクッムクッ
>>10
マジか
今日は休みだしpc見てくるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:24.529ID:vliB0e69d
PC版エロバレーのオリキャラはいいんだが
元からいるDOAキャラは顔の作りがいまいち
DOA6の顔を引っ張ってきてほしい
もしくはMODで作って欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:56.847ID:kZ1arb2nd
>>12
みさきさんに惚れてしまいましたわw
元ネタ?の格ゲーは詳しくないんだが他のキャラは人気ないん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:03.388ID:qvKgJPhe0
どのキャラも顔が芋いのどうにかならんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:15.047ID:4vGB2rIt0
そもそもPCのエロバレーはガチャ課金ゲーだからな
CSなら金払えば衣装買えるけどガチャで当たるまで引き続けないと欲しい水着が入手できない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:50.956ID:Z+i1F8YJd
>>14
マジかよ
みさきさん美人じゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:34.073ID:Z+i1F8YJd
>>15
課金はパスしたいぜ... FGOでお腹いっぱい
もう引退したが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:12.550ID:Z+i1F8YJd
>>16
ピスタチオってのがあるのか
そんなにエロいと聞いたら入手せねば!
>>17
なんだこの水着すごいんだが...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:42.293ID:4vGB2rIt0
わりとまじでこのゲームに課金するならその金でいいPC買って3Dエロゲで再現キャラ作って色々弄ったほうがよっぽど楽しめる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:13.310ID:0jM5igrR0
友人(会ったことはない)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:27.879ID:Z+i1F8YJd
>>21
まあ課金ゲーだろうしなぁ
ps4版でも抜ければそれでいいw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:20.471ID:Z+i1F8YJd
>>24
感謝の言葉しかみつからない...
いかんムクムクがギンギンに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:54.165ID:bsrAaA900
アトリエのキャラ集めてエロバレーするゲーム出せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:39.980ID:Z+i1F8YJd
あかん抜く我慢できん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:44.533ID:Z+i1F8YJd
みさきさんのおっぱいええなぁ
たまんないっす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:10.106ID:qNvegCG+0
そんなおまえらはイリュゲーがおすすめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:42:47.492ID:+WtQNF/70
新キャラのほうが声も若いしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況