X



皇族ってなんでアヒル口するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:49.070ID:QwEcg1zAp
あれ伝統なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:19.635ID:s1h1Vsoo0
佳子ちゃんだけな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:56.200ID:7uilI6N20
眞子も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:18.439ID:Mo8Pe2jE0
血筋だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:20.928ID:QV8FdajE0
愛子様もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:36.621ID:TQHnBvOY0
本来アヒル口は皇族がするものだって知らないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:58.840ID:R+zt8wX10
人中の匂い嗅いでるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:08.476ID:7uilI6N20
多分無理に笑顔作ろうとするとそうなっちゃうんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:19.177ID:1GoyrnD/d
アルカリックスマイルってやつだろ
仏像ごっこよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:24.915ID:ElXPEY0/0
フェラがうまいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:55.413ID:VxXn6kqoM
グエーッwwwwww🦢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:19.235ID:BkXE2ahK0
>>5
お姉様がたへの憧れだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:53.979ID:ZClJ0JHKa
基本的にいつも笑顔でお上品に振る舞うってのがあるからな
人前では基本的に頬に力を入れ、軽く口角を持ち上げる事で、にこやかな表情を作る
そうするとアヒル口みたいなのがデフォルトになりやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:38.321ID:u82vgQrlM
佳子さまかわいいよ佳子さまハァハァ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:10.033ID:BkXE2ahK0
>>17
歩き出した瞬間を切り取ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:27.669ID:aVDmsrdk0
こんな歩き方だったら尚更変だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況