X



病院にてワイ「ポケモンGo楽しーw」ポチポチ おっさん「音 消してくれる か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:23.891ID:VIcjbJsR0
ワイ「…」音消し
おっさん「ここあんたの家か?」

最期の一言必要か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:57.499ID:cx//zsCA0
このスレ必要か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:06.778ID:rLNP87ax0
おっさん「おっ大人しい奴だな追加で貶しとこ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:42:55.347ID:hqDTqzhO0
嫌味言われてもしかたないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:42:58.080ID:WLi9y0KRa
最初に言う言葉だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:09.768ID:uw1JtQa9a
伸びてないスレパクる意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:04.381ID:CqBPedXG0
ポチポチ おっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:08.004ID:dXEFxwLH0
この後なくなったんだよね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:59.885ID:Wfpw3dCYd
なんJではボコボコの模様

病院にてワイ「ポケモンGO楽しーw」ポチポチ おっさん「音 消 してくれるか?」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684878635/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況