X



何で西武は落ち目なのに西武ライオンズを維持し続けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:14:41.084ID:7nqkRubD0
西武には後はもう鉄道しか無いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:17:49.968ID:WwP+lfDLM
西武違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:19:17.042ID:7nqkRubD0
>>2
え?
マジなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:08.325ID:H53Pjsmn0
バスは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:17.992ID:Lk+PDwsGa
にしたけしです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:23.100ID:3IDUjKPB0
山川のグッズ売上が毎年3000億だったらしいが
こんな事になってはもうその財源も無くなるだろうし
来年辺り手放すことになるかもしれんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:23:04.394ID:WwP+lfDLM
>>3
マジレスだが本当に堤兄弟知らんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:24:21.599ID:7nqkRubD0
>>7
西武グループの創業者じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:25:00.152ID:sMcvFZ+V0
西武園ゆうえんち
プリンスホテル
八景島シーパラダイス

この辺も西武
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:27:49.373ID:7nqkRubD0
>>9
西武園ゆうえんちは名前に西武を冠してるからまだいいけどさ
プリンスホテル
八景島シーパラダイスとかは西武ライオンズではあんま宣伝効果かないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:28:37.701ID:sMcvFZ+V0
>>8
おまえがあってるよ
セゾングループ解体で西友、パルコ、ファミマ、無印良品なんかは離れたけど
西武ホールディングスの中に西武鉄道と西武ライオンズは含まれてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:31:57.040ID:hqDTqzhO0
>>6
そんなバカな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況