X



【うるさい】灼眼のシャナ11年振りの新作!!ソースあり【うるさい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:14:08.594ID:sMcvFZ+V0
リア充彼女「まじうけるwwwしわくちゃババアとハゲデブオタクがイチャついてるwww」

リア充彼氏「ぜってぇこれツイッターでうけるっしょwww」(パシャパシャ)

ワイ「・・・キカセテヤレ」

釘宮「フゥー・・・・・うるちゃいうるちゃいうるちゃーーーい!!!」

リア充彼氏「!?!?!?!?かっわ!!!!」

リア充彼女「何今の声・・・まじで可愛い・・・女として負けた・・・」

ワイ「クク・・・ハハッ・・・・はーーーはっはっはwwwwwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:17:45.311ID:qvKgJPhe0
ハゲデブオタクの評価は変わらない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:19:30.807ID:7uilI6N20
完結したんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:20:41.773ID:qTnfLYgYa
最後まで読んだ人自体ほとんどいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:23.829ID:PNJrB/FO0
ザナドゥ行ってからのやつ読んでないからもう追えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況