X



最近女が嫌いな男多すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:51:38.604ID:LaPRP9y7a
だから女はクソだって叫び続けてる奴が多くなったんだな
女とは話もせずデートもせずセックスもせず
それに童貞を捨てない奴がいるらしいしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:52:55.564ID:AZIm9B2N0
それなのに女が好きな俺にはどうして彼女ができないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:53:55.490ID:LaPRP9y7a
それは女が本当に好きじゃないんだろ
00051だよ!!ちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 05:53:59.995ID:gQUyRLzIa
>>2
なってあげる……?????????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:21.623ID:/XZsqQY60
でも毎日女の裸をネットで見ながらちんぽを握る日々

かなしいねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:24.034ID:LaPRP9y7a
もしくはママが大好きすぎるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:57:07.499ID:PElRsJG00
2次元が好きなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:57:52.147ID:LaPRP9y7a
キモオタでヒキニート?ならそれはね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:58:04.812ID:43nut1ol0
付き合うとまじ面倒な女多い
チヤホヤされてるから図に乗るんだろな
00111だよ!!ちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 05:58:31.129ID:gQUyRLzIa
>>10
🤭🤭🤭ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:58:45.684ID:Wdh2OThG0
女だいすきー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:59:23.769ID:94lrC+HR0
男も女もワガママになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:59:39.760ID:WD2unyzwp
女死ぬほど嫌いだけどやりたいから嫌でも関わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:59:52.720ID:zNu71k8n0
好きじゃないな
僕もてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:03:31.089ID:/XZsqQY60
>>13
それでいんだよリア充の男女で幸せな家庭築けば

ゴミみたいな男女に我慢させて家庭築かせてみwそんな家に生まれた子供はガチャ外れたーって不満たらたらな人間になるんだからw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:05:00.493ID:+YHdQ2Dx0
昔から言われてるけど女体は好き中身は嫌い
00231だよ!!ちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:25.066ID:gQUyRLzIa
このスレきもい🤭🤭🤭ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:10:10.497ID:+YHdQ2Dx0
うっせーよsage末尾M
連レスしてんじゃねえホモ気持ち悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:10:32.948ID:/XZsqQY60
大好きな異性に相手にされない地獄を生きてりゃそら歪むよw

だからこそ異性に相手にされない遺伝子は残しちゃいけない
だから女はお前らが嫌いなわけでしょ でお前らは自分を嫌う女が嫌い

正常な自然淘汰の力が働いてるわけよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:13:10.167ID:Wdh2OThG0
>>26
俺みたいにもてる男のところに集中してくるからね
嫁がいようが女がいようが それを公言してようが
やっぱりくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:16:27.110ID:fgCz9Af8d
デブスとかもたまに「男は嫌いなの☆私仕事に生きてるし清純だし」ってやついる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:17:14.910ID:YEGA/yaZd
インド人曰く“女は大便と小便の詰まった汚い容器“
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:28:13.796ID:HeUmhoz+0
男尊女卑は正しかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:30:36.737ID:uJswPp1F0
ジャーニーさんは女と話すのも嫌なくらい嫌いだったらしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:31:40.254ID:hRoOb1Ce0
性欲をゼロにして冷静に考えると良いところがないんだよな笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:18.649ID:hRoOb1Ce0
スーパーモテ男だったとしたら女と端から多数の女とセックスだけの関係しか持ちたくない

一応子孫繁栄のためと将来の不安のためにパートナー1人 性格ルックス若さがいいのを1人用意しておけばそれ以外はセックスだけで捨てたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:10.979ID:T+GqZH/m0
>>14
俺らは女体が好きなだけで
チヤホヤされて勘違いされている女様はめっちゃ嫌いって
何で理解されないんだろうな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:42:13.493ID:Wdh2OThG0
>>35
言いたいことをズバズバいってもついてくるのをおいとけばいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:06.914ID:wnoVMv4J0
なぜ女はこんなに嫌われている?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:56.360ID:MaGFYc0a0
まんまと印象操作にかかってるバカ共の多いこと
SNSを使った民族浄化にかかってるの気付いてないんだろうね?
このまま日本人はゆっくりいなくなっていくよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:18.225ID:a5Or8H3MM
>>40
もう始まってるんだよね……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:40.127ID:nGQwSGwyM
そう考えると新宿古着屋ワタナベはホモだけ進んでたのかなーチンポ生えてる女の画像とか女装子に通じるしダイバクショウ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:49.086ID:KLa4k5KS0
ネットの発達で女のクソさが露呈したからだろうな
露呈し始めたタイミングで女叩きが流行った
女は自分勝手なものってわかってる今の若者は女を叩く必要がない
なぜなら最初から期待してないから
そして恋愛離れ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:45.553ID:oR25HMcsM
俺もそう思ってたが今までの女がゴミクズなだけだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:20:15.319ID:hRoOb1Ce0
>>48
ネットを主軸にしてる女がだいたい糞
お水も糞
行き遅れも糞
ネットやリマンも糞

この辺はカルトとか多いしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:48:53.946ID:ytF+gKbA0
好きですよ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況