X



祖父が富豪だけど自分もあんな家建てたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:43:23.648ID:zNu71k8n0
はあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:43:59.396ID:08xKaZ0i0
アナルの毛ぬこうよほらぁw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:44:15.510ID:zNu71k8n0
>>2
生えてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:44:43.782ID:7Zs3Lwczp
祖父が富豪だけど◯◯スレ結構立ててる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:19.570ID:zNu71k8n0
>>4
あー立ててるような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:48:51.044ID:zNu71k8n0
某出版社だったり政治だったり外交官だったり病院だったり
そういう人の多い家庭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:50:12.457ID:KLa4k5KS0
今からでも遅くはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:50:13.394ID:/QxU9x5W0
お前んちは貧乏なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:51:53.015ID:MolXc09xM
そういう金あるおじいちゃん世代ってセンチュリー乗ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:52:27.919ID:zNu71k8n0
>>8
親はまあ年収換算4000~5000万ってとこだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:56:14.799ID:zNu71k8n0
>>9
祖父が好きだったのはAMGだったような
トヨタなら社用車としてセルシオとかは昔置いてあった
経費で落ちるから正味車なんて会社が上手く行ってるアピールでしかないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:28:12.983ID:KxkHYJGl0
いつまで親戚の褌とってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況