X



【速報】推しの子気に食わん騒動、潮目変わってきた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:27:07.635ID:Qz7pmR+l0
インフルエンサーが軒並み反対意見を表明
表現の自由の制限に反対

ソース
Twitterその他
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:29:07.836ID:+YHdQ2Dx0
ゴリ押しの子嫌いだけど
あいつのあの主張はもっと嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:29:13.223ID:RJIQIfkP0
インルフエンサーって具体的に誰が居るんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:29:44.833ID:oA6jmuWX0
どっちの反対だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:31:41.818ID:HeUmhoz+0
これに屈してたら何も描けなくなっちゃうな
娘が失恋自殺したから恋愛漫画規制しろも通ってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:34:41.236ID:94lrC+HR0
表現の自由って左翼がすぐ使う印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:40:18.741ID:Qz7pmR+l0
>>4
押しの子が気に食わん←これに対する反対意見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:40:34.448ID:3OxwE+MT0
#推しの子 #黒川あかね
おめーの席ねぇから!比較
video.twimg.com/ext_tw_video/1658883112141750272/pu/vid/1280x720/vdd6vOVCMsaO-lJi.mp4

これ好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:41:47.652ID:Qz7pmR+l0
>>6
右翼系?の人も反対してる
誰とは言わんけど「こんな意見が通るなら俺の爺さんはソ連で共産主義者に殺されたから共産党を解体しろよ」とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:47:24.177ID:zYm6NSBr0
アニオタに人の心はないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:50:30.895ID:AZIm9B2N0
そもそも社会問題だしフリー素材のように扱うなとか言ってるけど、社会問題はみんなの問題として捉えるって当たり前のことだからな
小論文で時事ネタを取り上げて私見を述べるって当たり前のことだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:53.045ID:6mT/xULO0
>>11
小論文とアニメ、漫画の区別もつかないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:10:47.250ID:pEzUou9MM
インフルエンサーなんていつ自分が魔女にされるかわかんないのに
そっちサイドについちゃってだいじょうぶ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:24:57.145ID:n8F4GgGpM
潮目変わったら逆張りしなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況