X



実質一円でiPhone13買ったけどカバー保護ガラス込みで220gだから重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:52:04.752ID:lqyMiDcRH
pixel 7aとかどうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:52:40.869ID:U7OHSIHfM
うちの5cと交換して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:53:32.956ID:UihKhhKv0
これ一括生産したらいいかな?pixelも重いからいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:55:30.248ID:UihKhhKv0
大体iPhoneて6インチ重いよな
GALAXYとか軽いのに何故重くするん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:55:36.603ID:IkFmUOM3H
価格優先したんだから仕方ないわな
金出して軽いの選べとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:56:22.076ID:UihKhhKv0
>>3
ごめん寝言は寝てから言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況