X



先日公園で休憩してたら首膨らませた大きい鳩が逃げ惑う小さい鳩を追い回しててイジメやめーやって思ってたんたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:41:02.734ID:gEyqFeGw0
首膨らませるのって鳩の求愛行動と知って何だかメス鳩ちゃんに相手にされてないオス鳩くんが凄くかわいそうになった😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:43:03.325ID:vDmn+Y0Er
どうしてこういう面白いスレに誰もレスしてないのか謎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:47:33.388ID:gEyqFeGw0
おもしろいか?
おもしろいならお昼ぐらいの人が多い時間帯にまた立てるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:48:15.408ID:vDmn+Y0Er
そうした方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:48:54.604ID:FNl3rtAq0
お前もメス鳩に求愛しときゃよかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:50:05.195ID:+K/+w2LH0
そんなもんさ
イケメンでさえ求愛(ナンパ)して成功する確率は30パーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況