X



ウィンドウズ11ってもうそろそろ移行してもよさげ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:28:32.639ID:87JHmRgla
どうよ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:29:53.755ID:CRrhrN3l0
Windows 11ってマザーボードにTPM?とかいうセキュリティチップが付いていないといけないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:30:53.551ID:lqyMiDcRH
まだ時期じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:30:55.023ID:/RFngkGM0
10に固執する理由なんかないだろはよせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:31:16.815ID:87JHmRgla
だいたい対応CPUのマザボにはついてんじゃねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:32:29.091ID:lqyMiDcRH
11にするならUEFIアップデもしたほうがいいかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:32:37.181ID:87JHmRgla
>>4
10で満足だから11に固執する理由がない・・
もうすこし人柱さんに頑張ってもらうかどうするか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:35:16.362ID:/RFngkGM0
>>7
11出たの2021年だぞいつまで人柱とか言ってるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:37:16.662ID:87JHmRgla
>>8
21年10月かぁ・・・まだまだだな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:38:28.911ID:kspVDAn0M
8以来のゴミOSに進んでする奴の気がしれんわ
Androidエミュは使えるようになったん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:43:10.412ID:9My72Sfm0
移行もクソも新しいPC買ったら勝手に入ってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:46:29.941ID:lqyMiDcRH
>>10
去年試したけどchmateは動いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:03:05.888ID:87JHmRgla
>>11
おっそうだね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:12:42.628ID:SrqVLmyB0
ワシは新しいPCにするときに11買ったぞ
パーツが古かったせいで今まで10~11に上げれなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 05:14:22.799ID:lqyMiDcRH
windows7のキーまだ通るでしょ10と11で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況