X



ニートだけどyou tubeの翻訳&字幕付けで月収20万ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:22.089ID:dfN9pXY20
ふへ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:57.779ID:Nfy2QrLkp
1円でも収益あれば個人事業主だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:12:08.180ID:ZnWBPE7x0
単価めっちゃ安いだろあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:12:09.657ID:I5/jLcBh0
アニメのリアクションとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:13:12.334ID:hrO01d9V0
俺でもできる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:13:17.003ID:7C9yHsMi0
翻訳って結構美味しいよな
字幕付けるのは苦痛だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:13:37.749ID:2SPjN58w0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:25:33.240ID:1Jx7Ax2E0
つまり、労働者だよね?
ニードじゃないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:27.304ID:sMcvFZ+V0
謎の定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています