X



【画像】この星座の名前教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:58:00.376ID:Enyc5jbGp
     ★
  ★
        ★

     ★

     ★

これ→☆ ★

        ★
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:58:21.941ID:XpsC0ROR0
( ´ཫ`)グフゥ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:58:52.540ID:AVjZrnvy0
そんなものはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:59:19.128ID:6gLC8o83d
どれだよ
下から2つ目か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:02:57.604ID:WDpNdPUC0
見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:04:41.045ID:N81OTdi10
グッバイイッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:05:14.198ID:I3Qz4ZEN0
IGC1017
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:07:41.261ID:ikpD6iNm0
ポラリス
二重星で隣の大きい方がポラリスA
小さいのがポラリスAb
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:16.028ID:ZQ05x4VW0
死兆星
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:17:52.253ID:ikpD6iNm0
間違えたポラリスは下の星名だった
それ多分渦巻銀河で星じゃない
M101って呼ばれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況