X



無職だけど暇だから何でも質問答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:34:17.985ID:cIYYkjyS0
一人酒なう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:12:43.849ID:BbZfjv0ep
メラゾーマとファイガどっちが強い?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:14:04.589ID:cIYYkjyS0
>>159
火球と炎だから強さを比べるものじゃない
金属バットで頭ぶん殴るのと硫化水素どっちが強いみたいなもの
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:14:27.460ID:BbZfjv0ep
HUNTER×HUNTERの連載冨樫の体調次第なんだけど冨樫の体調良くする方法具体的に言って
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:14:50.828ID:cIYYkjyS0
>>161
そんなもんあるならジャンプ編集がとっくにやってるだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:15:42.052ID:BbZfjv0ep
>>162
なんでも質問に答えるってスレタイじゃん、答えになってないよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:16:17.444ID:cIYYkjyS0
>>163
質問には答えてるから何も問題はない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:16:19.259ID:Q4v9hhhP0
最後のオナニーで抜いたオカズ教えてください
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:16:59.093ID:BbZfjv0ep
宇宙に行くより深海探索の方が難しいって聞くけど深海の方がロマンあるよな?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:17:40.029ID:cIYYkjyS0
>>165
内緒

>>166
いや、ない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:18:04.150ID:Q4v9hhhP0
じゃあこれまでに最も興奮したオカズは?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:18:23.666ID:BbZfjv0ep
テレンスリーって今何を生業として生計立ててる?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:19:57.166ID:XdaSHd+l0
遊び半分で働く気ある?
外注なので雇用契約は交わさない
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:20:15.222ID:cIYYkjyS0
>>168
内緒

>>169
知らん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:20:40.990ID:cIYYkjyS0
>>170
いや働く気は全くない
趣味に忙しい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:20:57.648ID:BbZfjv0ep
日本の死刑制度とアメリカの懲役○00年制度ってどっちが現実的なの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:21:37.444ID:Q4v9hhhP0
どうして内緒にしたがるの?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:45.642ID:wWrWffKv0
税金とかどうなるん?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:51.881ID:BbZfjv0ep
鷹匠が各市区町村にいたら鳥獣対策に役立つんだけど役所は何故取り入れないのか?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:23:38.260ID:cIYYkjyS0
>>173
現実的というのが実際の刑としてどちらが相応しいかという話なら懲役加算や死刑よりも終身刑が良いんじゃないか
一応建前としては「社会に溶け込めないけど人権を尊重して生かしておきますよ」ということになるから
懲役累計は何のための労働なのか意味が分からない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:23:59.539ID:cIYYkjyS0
>>174
恥ずかしいから

>>175
収入はあるから税金は払ってるよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:24:19.203ID:cIYYkjyS0
>>176
鷹匠育成にも金がかかるからな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:24:44.686ID:BbZfjv0ep
ねるとん紅鯨団復活して欲しいんだがとんねるずとテレビ局はやる気ないのかな?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:25:42.116ID:cIYYkjyS0
>>180
とんねるずはギャラ高いのに視聴率取れないってテレビ業界から追い出されたんだろ
やる気の問題じゃない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:26:07.284ID:Q4v9hhhP0
好きな漫画は?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:27:14.772ID:cIYYkjyS0
>>182
嘘喰い
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:28:31.094ID:Q4v9hhhP0
好きなスポーツは?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:28:35.204ID:BbZfjv0ep
ロシアの完全敗北するにはやっぱプーチン消さないと意味無い?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:28:45.883ID:LxOWvCFd0
デヴィ夫人って亡命者なの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:30:26.896ID:BbZfjv0ep
ジャニーズの新しい社名お前なら何にする?ジャニオタに配慮して名残は残す?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:31:44.661ID:cIYYkjyS0
>>184
ゴルフ

>>185
ロシア的にはそうなんじゃね。他国から見て個人を消す意味は分からない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:32:14.958ID:BbZfjv0ep
もし念が使えるようになったら何系の能力者がいい?そしてどんな能力使いになりたい?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:32:16.527ID:cIYYkjyS0
>>186
いや知らない

>>187
アレフとかでいいんじゃないか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:32:43.385ID:cIYYkjyS0
>>189
変化系だな。有機物を酒に変える能力者になりたい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:33:36.805ID:BbZfjv0ep
>>190
アレフは麻原がテロったから無理だろ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:34:25.766ID:cIYYkjyS0
>>192
そのイメージを払しょくするためにアレフに改名したんだから何も問題ないだろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:34:53.858ID:BbZfjv0ep
最近のまとめキッズに一言
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:35:27.373ID:BbZfjv0ep
そして寝る俺に優しい一言
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:35:29.910ID:mHy1X6Z+0
>>154
多様性とは一体何だったんだろう?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:35:57.789ID:Q4v9hhhP0
今まで見た中で一番印象に残ってるVIPのスレは?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:36:09.628ID:cIYYkjyS0
>>194
まとめキッズなんて今はいないんじゃないか

>>195
おやすみ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:37:43.151ID:cIYYkjyS0
>>196
「多様性を認めよう」って多様性を認めてないから生まれる風潮なんで何もおかしなことはない

>>197
西郷隆盛ってなんで石にされたの?みたいなやつ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:37:47.863ID:UDWEc/qBd
勝ち組
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:38:21.098ID:cIYYkjyS0
>>200
一般的には働く能力有してる方が余程良いと思うぞ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:39:15.972ID:UDWEc/qBd
>>201
ないものねだりかな
羨ましいと思ってしまうよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:41:26.543ID:cIYYkjyS0
>>202
ないものねだりは人類普遍の習性だと思う
常に何かを求めてるからより良い環境を手に入れられるのが強みなのではなかろうか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:42:09.876ID:cIYYkjyS0
アフリカから何を求めてかこの極東の島国に辿り着いた祖先に敬意を払おう
0205毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/24(水) 04:44:12.022ID:XPaFASOL0
はやおきなの?
おそねなの?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:45:21.768ID:cIYYkjyS0
>>205
20時起きを早起きと取るかどうかは個々の判断に委ねたい
0207毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/24(水) 04:51:26.107ID:XPaFASOL0
いつもそんなかんじ?
あさおきるときもある?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:51:31.614ID:zPd0o/YOp
>>22
>>24
教養の差が滲み出てて草
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 04:53:56.298ID:cIYYkjyS0
>>207
日によってバラバラだね
予定が無ければ基本的に眠くなったら寝て起きたい時間に起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況