X



ショタ「おねぇちゃん!…ッ気持ちいい?」パチュパチュ お姉さん「うん♡気持ちいい!イク♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:36.153ID:VBiOWRAr0
お姉さん「(ほんとはあんまりだけど悲しませたくないから)」アンアン♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:22:18.314ID:sROHGHsKa
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:24:18.882ID:8ndH5qJL0
そんなショタ時代を過ごしたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:26:19.489ID:VBiOWRAr0
ショタ「うぅ…おねえちゃん!ぼくイク!一緒にいこ!」パチュパチュヘコヘコ

お姉さん「いいよ♡私もイキそう!いっぱい奥にだして♡(タイミングあわせて締めないと…!)」パチュパチュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:28:29.762ID:VBiOWRAr0
ショタ「イク!おねぇちゃん!!」ピュルル〜♡

お姉さん「♡イッちゃう!たくさん出てるのわかる!♡(ほんとは分かんないけどショタくん気持ちよさそう♡)」ギュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:24.626ID:VBiOWRAr0
ショタ「おねぇちゃん!おねぇちゃん!」グリグリ

お姉さん「上手に出せたね♡もっと腰を押し付けて♡しばらくこうしてましょ?♡(結局イケなかった…後でオナニーしないと…)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:27.490ID:VBiOWRAr0
5年後…

少年「おねえちゃん!ほら!イケっ!」パチュパチュパチュパチュ

お姉さん「イグッ‼︎♡まだイグッ!オッ♡待って!イグッッッ!〜〜ッッ!♡(イグっ!♡イグッ♡♡)」

少年「(なんかあんまり気持ちよくないな…でもおねえちゃん感じてくれてるみたいだし…)」


0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:36:15.116ID:P4J+Fld9a
チャラ男がでてこなくて安心した(小並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況