X



(´・ω・`)ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドやってるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:22.596ID:NTh/vh35d
(´・ω・`)プレイ時間120時間にしてマスターソードを抜いたお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:22:42.220ID:NTh/vh35d
(´・ω・`)そのまま剣の試練中位までやったお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:23:30.457ID:oph/OmPo0
なんでダウンロードコンテンツ買ってんの
話が違うじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:24:11.709ID:NTh/vh35d
>>2
(´・ω・`)ぜいたくだね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:24:40.466ID:NTh/vh35d
>>4
(´・ω・`)えっ えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:25.662ID:A9cODYAK0
おもしろいよな
飽きるまでやってもティアキンあるしええな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:26:50.461ID:NTh/vh35d
>>7
(´・ω・`)おれの計画がばれた!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:24.313ID:NTh/vh35d
(´・ω・`)明日から神獣めざしに行くぞ−!まずはリトの村からだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:47.468ID:NTh/vh35d
>>9
(´・ω・`)面白そうに見えないのはないだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:29:45.315ID:NTh/vh35d
>>11
(´・ω・`)まー 敵少ないからそうなっちゃうのはわかるけども 自分もう白銀ライネル狩ってる敵の強化具合だからガノンもよわよわかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:29:46.661ID:b0oVq3Uq0
面白そうには見えたけどいざやってみたらブレワイと変わらなすぎてすぐ飽きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:30.910ID:NTh/vh35d
>>14
(´・ω・`)そっかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:53.573ID:oA6jmuWX0
ブレワイ飽きるまでやったらティアキンすぐ飽きるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:43.295ID:rRpL5Z7Xd
いつもスレ立ててるニートの人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:34:29.921ID:NTh/vh35d
(´・ω・`)もちょっと早めにティアキン移行するか迷うな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:31.091ID:A9cODYAK0
人の評価で先入観持つのはもったいないと思うけどな
いまブレワイおもしろければとりあえずしゃぶり尽くせばよかろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:56.380ID:8NcW2g2l0
パーヤNTRだけは絶対に許さない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:36:54.651ID:NTh/vh35d
>>19
(´・ω・`)だーよね 今年はゼルダ尽くしの年だぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:42:33.728ID:8sGNgZ2M0
PSで出てないゲームで盛り上がっているのが許せない頭おかしい人がティアキンのネガキャンしまくっているから信じないでいいよ
ブレワイやり込んでティアキン飽きるなら他のオープンワールドゲーできなくなるしフロムゲーなんかひとつやったらどれもすぐ飽きるわ
そんなことを言っているレベルだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:52:00.180ID:n3qbSitC0
ぶっちゃけオープンワールドってボリュームありすぎると逆にシンドいんよな
個人的にはブレワイのボリュームがちょうど良かったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:00:06.598ID:/IwZE1MIM
オープンワールドはシナリオが基本的に死んでて先が気にならないからアクションに飽きると一気にモチベーション下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況