X



地震のスレを毎日立ててる奴っていつ寝てるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:27:14.433ID:BuoTlPua0
1年くらい前に急に現れてずっといるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:27:44.973ID:BQvXKxgg0
あれバイトだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:28:32.240ID:ATXs+HngM
あれAUTOちゃうんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:44.725ID:bGQ9paYxd
博打打ちだよ。
当たれば自分には特殊な能力がある。予言者だと。
しかし生来の性格から飽きてやらなくなる。すると大きなのが来る。
あわてて博打を再開するも、全然来ないと。
んで次は当分先かとやめるとまた来てしまう。
己の力のなさ、知恵のなさにくわえて、運のなさまではとても受け入れられず、サイコパスと化す。
ボケ老人、てわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況