X



ハナヤマタとかいうアニメを見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:27:01.363ID:MNjD4cOR0
女の子達の華やかなキャッキャウフフ系を想像してたけど、見てみたら意外とドロドロ部活モノだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:28:32.507ID:On57jv350
きれいなおちフル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:28:41.001ID:MNjD4cOR0
>>2
OPは華やかだな、うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:20.544ID:MNjD4cOR0
>>3
おちフル見たことないけどハナヤマタを汚くした感じなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:57.278ID:42wXhMo10
きたないハナヤマタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:38:15.224ID:LcwhcI1j0
ハクナマタタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:39:38.536ID:y+Aww7CP0
ぱーっとぱーっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:40:55.505ID:MNjD4cOR0
>>6
おちフルより汚いという意味だったのか?
正直おちフルは見てなくても汚いイメージしかなくて見る気が起きないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:46:02.599ID:Yrxx+GHk0
ハナちゃんは本当に天使
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:48:29.687ID:MNjD4cOR0
>>10
見始めた頃はハナちゃんが作中で一番やべーやつだと思ってたけど中盤まで来たらハナちゃんが一番の常識人だと気づいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:07:21.891ID:BUn8spIga
途中で投げたけどOPは今でも聞く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:00.799ID:SqxVcN3d0
ハゲのアニメだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:10:06.885ID:MNjD4cOR0
>>12
わかる

>>13
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:10:36.089ID:MNjD4cOR0
>>14
あのハゲが顧問だったらどんなに良い作品になったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:18:24.317ID:MNjD4cOR0
>>17
えっ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:20:19.333ID:MNjD4cOR0
あぁ作曲したのおねシンの人だったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:47.600ID:SqxVcN3d0
>>19
お願いシンデレラの事ならなら作曲は別の人だよ
かなり失礼なことしてるからねそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況