X



DQN「おーい彼氏君見てるー?お前の彼女ここにいるぜーwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:21:48.993ID:VYrJq7X80
チンピラ彼氏君「おーいDQN君見てるー?お前の彼女ここにいるぜーwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:23:06.540ID:HCtmJdZH0
チンピラ彼氏くんの横にいるのがDQNくんのカーチャンならヤバさあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:23:17.360ID:bPMpjmGa0
>>1
よしお、お前ネットやとバリおもろいな笑
明日は学校こいよー
みんな待ってるで😄
00041だよ
垢版 |
2023/05/24(水) 01:24:41.299ID:qxt09b6Ca
彼氏「探してくれてありがとう!本当に心配だったよ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:26:00.189ID:0sofoJsY0
DQN「おーいチンピラ彼氏くん見てるー?お前の彼女ここにいるぜー♡」

チンピラ彼氏「おーいDQNちゃん見てるー?お前の彼氏ここにいまーす♡」

DQN・チンピラ彼氏「「♡」」イチャイチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況