X



【疑問】人間とほぼ変わらない「スーパーセックスロボット」ができた時に女に残る価値wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:33:38.138ID:AVjZrnvy0
何が残る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:33:46.478ID:AVjZrnvy0
うーん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:34:19.234ID:WRlVtOXFa
そのレベルだと料理とか家事もやってくれるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:34:27.544ID:AVjZrnvy0
>>3
そういうことにしてみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:34:38.260ID:sSEkP0GEa
しょんぼりセックスヒューマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:35:02.096ID:rgEwrjZ00
それを言ってしまったら我々にも価値は無くなってしまうのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:35:06.807ID:2SPjN58w0
男も同じでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:35:58.992ID:cEQBomyP0
せっかくのセックスロボットなのに人間の見た目じゃ使い物にならんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:36:23.767ID:m+T7EjuA0
ほぼ人間って事は思考回路も同じだから女もセックスロボットも大差なくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:36:24.235ID:AVjZrnvy0
>>8
どんな見た目がいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:36:31.151ID:P5kzTXjT0
そんなものできた日には日本滅びるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:36:57.187ID:Nk7Zg/My0
それは女からしても同じなのでは
少子化が進むだけだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:00.016ID:qhZ1OtCg0
人間いらないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:37.755ID:nMMECZYna
そんなんで滅ぶようなら人間はその程度の生き物だったとういうだけさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:50.378ID:+4L5dWJf0
そんな ハイパーテクノロジーがあるなら
クローン技術や人工子宮もできてるだろうしな
ただまあ 人という存在は変質してるだろうな
それぐらいの変化だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:21.109ID:sMcvFZ+V0
イケメン、美人のセクサロイドが普及した結果
金持ちや美人やイケメンが、度胸試しや余興でブサイクな人間とヤルという流れが生まれることを期待してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:40:49.467ID:0sofoJsY0
セクサロイドは高いから人間で我慢するJCJKが増える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:46:38.854ID:cBfObJoLd
本物感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:01.434ID:Nk7Zg/My0
セックスワーカーの地位と収入は落ちるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:47.877ID:duZSx1kKa
一緒にリンゴを買いに行ってくれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:05.775ID:Jwrgvoqs0
セックスの再現が完璧にできるなら他のことも大概できるようになってそう
つまり労働が要らなくなってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:39.899ID:IDiayka10
イケメンと美女のセクサロイドを向かい合わせて置いといたらどうなるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:47.499ID:7Xzd7APCa
ゆりあ100式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況