X



通報したっていうの本当にやめて(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:23.237ID:M7Hz8xdcM
眠れない夜が続くから(´;ω;`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:11.676ID:M7Hz8xdcM
>>52
(´;ω;`)来た奴とかガチでいるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:44.308ID:smG7b3Kmp
>>52
いいね、警察署行くまでスマホいじらせて実況してほしいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:51.152ID:8DRgQ0CT0
その予告で民間組織が営業停止もしくは警察が動いたとなるとやばいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:55.059ID:cGVaDjS50
そんな毎日怯えてるなら自首して楽になったほうが良いだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:08.163ID:VBiOWRAr0
>>53
小女子とかあったろ
あと本社?とか

ニュースにもなってたやつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:02.739ID:a9SOmXs00
警察「呼んだ?呼んだよね?」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:54.196ID:ZbOp4was0
自首ってよく聞くけど普通に逮捕されるだけだよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:40:03.165ID:zdfOkfUk0
なんで警察とか法テラスに相談行かないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:40:40.334ID:ZbOp4was0
>>57
上のやつ何て読むの?おめこ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:41:11.037ID:RvDLprA7M
自首は普通に書類送検されるんだよなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:44:07.565ID:VBiOWRAr0
>>61
イカナゴもしくなコウナゴ
おいしい佃煮だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:45:01.605ID:zdfOkfUk0
>>61
ttps://prezo.jp/column/2211
ttps://info.5ch.net/index.php/%E5%B0%8F%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:15.312ID:ZbOp4was0
>>63
>>64
えぇ……
困難で逮捕されたらたまったもんじゃねーな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:11.853ID:zdfOkfUk0
警察からしたら仕事増やすなクソがっておもうだろwww迷惑でしかない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:47.613ID:zdfOkfUk0
ネタに見せかけて実際に事件起こったら対応しなかった警察の責任問題なるんだから逮捕一択よ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:12.536ID:uvaERwEe0
前のやつ?w
YouTuberかしらんがそういうはいしんしゃにとつったやつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:12.082ID:zdfOkfUk0
そもそも許可なく小学校に魚を焼きに入るのも建造物侵入罪で犯罪だ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:18.809ID:ZbOp4was0
俺も遥か昔「〇〇に螺旋丸しかけた」とかいうスレ立てて完走させたことあったなw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:37.730ID:cBfObJoLd
       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

       通 報[Zin hau]
     (1551~1604 中国)
           ↓
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:54.303ID:8DRgQ0CT0
>>65
正直対象より場所時間指定のほうが捕まる率高い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:06.987ID:v3ijqVSOM
>>69
公共施設や学校施設は点数高いよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:14.050ID:LgihhqWd0
何して言われたの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:33.468ID:GB8ic4AX0
俺もそろそろお前の事を通報するわ?
通報フォームからちゃんと通報届け出すわ?
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:30.927ID:XPaFASOL0
かりに
ほんとうに
つうほうしたら
つうほうしたとは
いわないかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:00.451ID:ZbOp4was0
>>76
俺もそうだ
黙って通報して黙って見守るだけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:29.674ID:VCl+aMHxM
お前らに人の心はあるのかよ(´;ω;`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:41.202ID:b0oVq3Uq0
通報されるようなこと書かなきゃいいじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:59.142ID:AQS0BOzy0
通報したって言って通報してないとそっちがアウトになる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:14.109ID:ZbOp4was0
>>80
これな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:53.478ID:9ASkZJ4yM
>>79
もう二度と書かないけど昔には書いてしまったの(´;ω;`)

>>80
そうなの?(´;ω;`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:55.010ID:0t/22VfH0
俺は無言で通報してるから
そういう威圧するような事しないてない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:02.568ID:bdiZC4Bdp
通風になりますた(,,・ω・,,`;)♪
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:13.178ID:ZbOp4was0
あと、
明らかなネタスレをそれっぽく通報して警察の手を煩わせても注意されるって聞くよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:30.538ID:HRAN0K5YM
勉強になった(´;ω;`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:12.129ID:InOJihQNM
(´;ω;`)まあとりあえず後3ヶ月ほど様子みてみます
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:36.918ID:InOJihQNM
(´;ω;`)お前ら迷惑かけて悪かったお、もう二度と立てないから許して欲しいお……
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:12.901ID:uvaERwEe0
>>88
すれたてたんかーー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:43.343ID:uvaERwEe0
俺がちのはんざいの書き込みを数年前かいたけど警察こんかったわ
なぜ来なかったのか不思議だが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:45.309ID:XdlK0GHMM
>>89
(´;ω;`)うんと昔にね……
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:08:04.902ID:XdlK0GHMM
>>90
(´;ω;`)運が良かっただけでは
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:12:28.272ID:mn1TB37Ca
最近の警察からのIP開示は非公開で行われてるよ
俺が通報した分はほぼ警察官が自宅に確認しに来てる
通報ってちゃんと住んでる所の都道府県警察本部に電話で入れないとダメだよ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:13:33.489ID:ZbOp4was0
>>93
暇人
0095毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/24(水) 01:13:39.180ID:XPaFASOL0
110ばんつうほういがいで
つかまることなんて
あるのん?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:14:44.534ID:eWOHAKceM
かつて予告スレを立てまくっていた新コテというクソコテがおってだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 01:39:59.746ID:2SPjN58w0
効いてて(ry
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 02:58:59.079ID:rg9p3dtY0
痛風になったこともないくせに痛風しましたとか軽く言う奴は突然痛風になって歩けなくなっちまえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:09:10.704ID:wmPpky2Dd
>>20,36
そろそろ来るだろうな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:20:27.522ID:dzpENkrEM
新宿古着屋ワタナベも通報されてビビってましたね相当前から2ちゃんで暴れ回ってたことが推察できますダイバクショウ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:28:59.350ID:Ubr27TsO0
お前ん家にそろそろおまわりさん来るから(´・ω・`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:31:48.693ID:rg9p3dtY0
あさわりまんこのひとです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況