X



なに言っても批判される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:54.259ID:IogXKjPg0
どんなスレ立てても勝手にわかった気になって批判してくるやつがいる
どういう境遇、経緯でそういう考えに至ったかも知らないくせに
そんなのばっかしねしねしねしねしねしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:05:25.887ID:2oU5iM420
生きる!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:05:59.622ID:BZ0P6RTGr
なんでもネガティブに受け止めるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:06:40.098ID:YbwzAhCVa
当たり前じゃん
文字だけじゃわかりようないから推測したりすんだぞ
自分が説明もしないせいでもある

てかお前の都合のいい嬉しくなるようなことしか言ってほしくないなら5chやめたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:06:42.695ID:sMcvFZ+V0
そんなわけねけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:06:45.289ID:0EAh9NVMd
はたきおとせ
ぬりかべになれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:08:24.140ID:KymM6YzI0
お前の境遇、経緯知るかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:08:29.966ID:fNCjfpWCa
>>4
説明したら悲惨すぎて0レスだからそりゃしないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:08:33.698ID:IogXKjPg0
ほんとにつらくなるのにそうなるって想像もしないんだろうな
嫌がらせそんなに好きなの
しかもそんなやつに毎日出くわすからそうとう覆いってことだよねおわってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:09:01.608ID:9uOiCzOHa
効いててワロタ
同意がんばってあつめてね😂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:09:09.641ID:IanVJi/8d
嫌ならスレ立てなきゃいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:10:01.796ID:IogXKjPg0
じゃあなにしたらやめてくれるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:11:10.286ID:IanVJi/8d
なにも言わなければ批判されないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:11:22.041ID:IogXKjPg0
なんでこんな簡単に暴言はけるのかわからん
やめたら?とか知るかよとか発送できるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:11:38.565ID:VvJUx5Yi0
相当一般的な価値観とズレてるとか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:11:40.448ID:KymM6YzI0
こういう明らかにおかしな人を見ると
レス返したくなるんだよね〜

ネタでしょ?かまってほしいだろ?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:12:13.696ID:IogXKjPg0
すみません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:12:14.500ID:OQlnzq38d
こういう奴急にキレるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:12:39.230ID:IanVJi/8d
>>14
自分も暴言吐いてるのにわからないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:30.791ID:VBiOWRAr0
何言っても批判される(自分自身は例外)
ネタスレかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:47.661ID:IogXKjPg0
そういうことじゃないでしょ
揚げ足取らないで!明らかに精神攻撃するつもりで書いてるじゃん
0022哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:52.580ID:nutzEJO30
>>1
そう。お前の境遇も意図も知らない
だからこそどんな批判されたところでお前自身が否定されるわけじゃない
これが匿名の強さだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:53.662ID:3WIrCvLaa
>>17
こわ 
死ねとか言ったり謝ったり
躁鬱?自己診断とかはしてそうな感じはあるけど病院行ってみてもいいかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:36.625ID:IogXKjPg0
訴えたら暴言なの?じゃあ真の暴言には勝てないね
世界終わりですすみません
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:43.619ID:fNCjfpWCa
>>23
躁鬱エアプわろたった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:43.983ID:VBiOWRAr0
こわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:19.037ID:IogXKjPg0
こわ←これやめてください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:49.101ID:IanVJi/8d
これはこわい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:06.154ID:3oNGX6zZx
いやお前が死ねば解決じゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:52.782ID:TmmBQ3ZEa
説明したら悲惨すぎて0レスって俺の人生すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:02.669ID:IogXKjPg0
しねよりリアリティある悪意感じるレスのこと言ってるの
それが傷つくんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:50.549ID:2h9aJHp8a
こわいな
すぐキレたり文句言ったり交友関係とかもやばそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:53.285ID:TmmBQ3ZEa
発狂芸面白いから安心しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:04.332ID:IogXKjPg0
もういい世界はこういうことなんだと理解できただけ収穫があった
画像あるときだけ調子いいゴミどもしね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:35.191ID:IanVJi/8d
じゃあなー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:07.083ID:LbRVk4tN0
自分も批判してんじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:16.719ID:3oNGX6zZx
傷付くとか言いながら先制攻撃で死ね死ね言う奴
00381だよ!!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:33.637ID:O0LfVopLa
しねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:03.802ID:IECUr3tp0
アフィカスしねよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:12.721ID:IogXKjPg0
しねって言われた数だけいうよ?じゃないと不公平だもん
0041哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:26.702ID:nutzEJO30
>>31
自分のリアルの置かれた状況を客観的に感じてみ?
学校や職場、身の回りの人間関係、最近リアルで起きた出来事を

こんなネットの世界と無関係だと理解してすぐにどうでもよくなると思うけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:56.180ID:IKjk3rkV0
いやインターネット掲示板ってそういうところじゃん
そんなことも知らないの?勉強しな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:33.427ID:OQlnzq38d
ぅpできんのに全レスとか言うなって言われたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況