X



Tバック履く女の言い訳が「シルエットラインがキレイになるし透けないから」の一辺倒なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:22.845ID:lqkcSz5i0
余計スケベになって意味あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:44.764ID:j0ZEIkj+0
食い込んで気持ちいいからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:57.923ID:6RzCX68a0
パン線透けてたらキモい反応されるんだからガードルやペチコート履いてると思われる可能性のあるTバックの方がまだマシだわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:26.646ID:41POpUUj0
>>3
そんなこと思わないけどな
Tバック一択としか思わない
シュレディンガーのTバック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:32.571ID:7AjeeYra0
つまりパンツなんてはく必要ないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:41.673ID:CTVcAT2l0
男性用もなかなか快適なのでオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:44:45.257ID:UQ1sMIeU0
パンツの線画見える←パンツエロい!パンツエロい!シコシコシコドピュッ
パンツの線見えない←Tバックエロい!Tバックエロい!シコシコシコドピュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況