X



専門書って5000円とかするけど安くならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:13.271ID:33CLONw6M
ちょっと買うだけで数万円なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:35.950ID:fKElZ81yp
中古で買え
そして売れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:13.175ID:wWLReFE30
東大卒の劇作家に聞いたら
図書館を利用しましょうって言われたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:28.490ID:3obPKwJaa
お高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:16.230ID:0+puSQMS0
需要が少ないと単価が高くなる必然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:28.080ID:j0ZEIkj+0
ものによっては古本のほうが高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:45.064ID:x09zupy80
漫画やラノベと比べればそりゃ高いけど内容の価値は比べるのが失礼なレベルなものもあるので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:13.379ID:41POpUUj0
基本図書館で借りて読むもんだから
著者も出版社も買うと思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況