X



ねるおんなだけどちょっとかまって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:46.989ID:aoeEVEjI0
不安でさびしいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:08.789ID:aoeEVEjI0
ちょっとだけかまって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:40.485ID:vdI42E0yp
お断りします🤣🤣🤣
おっさんは黙って寝ろ🤣🤣🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:13.194ID:aoeEVEjI0
>>3
さみしい、ふあん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:48.073ID:aoeEVEjI0
>>5
わるいほうに考えちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:28.898ID:cRu2hljd0
>>6
何に対して?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:30.844ID:vdI42E0yp
寂しかろうが孤独だろうが陰でこんな事を言ってるヤツがどの口で「かまって」とか言えんだよ頭沸いてんのか🤣


298 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 13:38:03.681 ID:9uc2WRN80

>>291
他人から得られる愛はないから人と関わるのはやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:05.009ID:aoeEVEjI0
>>7
ある事象にたいして
自分がいやだなって妄想してることが本当になるんじゃないかって考えて不安になっちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:33.996ID:aoeEVEjI0
未来のことだから分らないし確定してないことでも自分のいやな妄想を信じてこわくなっちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:09.033ID:aoeEVEjI0
>>8
一切ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:09.963ID:cRu2hljd0
>>10
ふ~ん エッチじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:32.358ID:vdI42E0yp
また被害者が……
他人をウザいと思ってるガイジが見下す相手を探してるだけだぞ?


1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/16(火) 10:34:28.911 ID:wr9eKQb70

助けもとめるくらいなら孤独死する


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/16(火) 10:34:47.582 ID:wr9eKQb70

うざいから


3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/16(火) 10:35:05.178 ID:wr9eKQb70

今まで他人に助けも求めたことないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:40.187ID:VvTrKMNc0
わたしもさみしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:50.671ID:aoeEVEjI0
>>12
ちゃんとかんがえてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:20.956ID:aoeEVEjI0
>>14
なかまだね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:09.284ID:VvTrKMNc0
>>16
いっしょにすんなぽけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:11.194ID:aoeEVEjI0
わからないたすけてよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:37.334ID:aoeEVEjI0
>>17
きも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:15.620ID:aoeEVEjI0
ふん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:53.263ID:mDUMPKfKa
つらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:59.310ID:MO8y2u3ha
わいないちゃうなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:10.381ID:cRu2hljd0
>>18
そういうときは眠った方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:47.417ID:aoeEVEjI0
>>21
たいへん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:04.646ID:mDUMPKfKa
>>24
しなないとだめってよばれてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:08.495ID:aoeEVEjI0
>>22
なけばいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:40.794ID:aoeEVEjI0
>>23
だね
もうすぐねる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:44.767ID:MO8y2u3ha
ないて、いいんだよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:17.772ID:aoeEVEjI0
>>25
簡単には死ねない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:34.081ID:aoeEVEjI0
>>28
ぼくはなきべた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:20.504ID:VvTrKMNc0
ぼくっこか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:11.872ID:aoeEVEjI0
>>31
きぶんでね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:36.981ID:aoeEVEjI0
>>33
しーらない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:05.834ID:vdI42E0yp
あとはこんなのとか🤣🤣🤣
たまには宣言通り死んでみたら?🤣🤣🤣


たすけてしなせろ自殺したい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683893194/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:06:34.280 ID:Tjypd4lH0

しなせろ

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:07:44.535 ID:Tjypd4lH0

じさつしたい

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:07:58.747 ID:Tjypd4lH0

一瞬で死にたい

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:08:19.283 ID:Tjypd4lH0

しなせろ

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:08:30.600 ID:Tjypd4lH0

なんだよこれしね

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:08:59.950 ID:Tjypd4lH0

もうくるしみたくない

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:09:07.192 ID:Tjypd4lH0

しなせてくれ

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:09:14.559 ID:Tjypd4lH0

くるしみたくない

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 21:09:38.635 ID:Tjypd4lH0

しなせろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:03.840ID:vdI42E0yp
>>34
記憶障害持ちだもの仕方ない仕方ない🤣


156 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:49:02.361 ID:c5VB4z2Sa

>>155
一秒まえのぼくと一秒後のぼくはまったくのべつものです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:33.309ID:vdI42E0yp
死んだ?🤣
やったぜ🤣
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:42:13.322ID:VvTrKMNc0
>>37
ぽまえ、さいこうだよ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:42:16.481ID:aoeEVEjI0
う、ねる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:45:15.780ID:Y6Gcg9cO0
いっぱい寝て疲れとって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:50.572ID:vdI42E0yp
クズニートが疲れてる訳ないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:30.482ID:Y6Gcg9cO0
>>41
それは確かにそうだったな
いつも寝転がって生活保護で暮らしてるんだったら疲れることないかも
女はお金に困ったらすぐ風俗やパパ活すればお金手に入るしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況