X



Q.戦争で戦う理由は? 「家族のため」「祖国を守るため」「恋人のため」「生きるため」「金のため」 ←どれが一番かっこいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:57:17.085ID:cprkVugK0
CNNのウクライナのインタビュー動画見て思ったわ
どれが正解なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:57:41.194ID:2UQwg3ks0
家族が殺されたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:57:49.994ID:7Ijswzse0
これなんの歌の歌詞だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:13.520ID:tVuelxz4d
ラプソディの曲かっこいいよな
王のため祖国のため山々のため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:29.104ID:O4iW5jia0
全部正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:59:05.235ID:+Z1L751Gr
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:05.843ID:n3ie1NRm0
逃げ遅れたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:17.012ID:7JGecQl+0
「人殺しをしたいから」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:36.207ID:ytHBSvR60
天皇陛下のため
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:15.237ID:fUKQjiuk0
自分に忠を尽くすため
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:29.448ID:iCboY1vc0
宇宙の平和のため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:45.153ID:AXHGggbQ0
戦いを終わらせるため
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:54.030ID:fFHgIX1D0
面白そうだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:37.989ID:GMkh+dcu0
殺したいんだょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:58.098ID:fFHgIX1D0
>>15
戦うのが面白そうに見える自分が憎たらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:29.430ID:qTdLs02k0
だが我々は愛のため
戦い忘れたひとのため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況