X



【画像】令和の冨樫義博を目指してるものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:47.895ID:z9UQyndm0
いいけどオリジナリティ出そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:30.492ID:MH8Qivfj0
すね毛がちょっと濃いかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:34.467ID:JiCLIhUX0
上手いけどスネ毛濃過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:56:19.355ID:H4Eyrt+x0
体も描いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:56:26.459ID:U++8KjZ90
なんだよその星柄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:45.071ID:2+rgMEsJ0
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:59:32.822ID:+Z1L751Gr
ピトー描いてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:12.408ID:v0mPgLeF0
平成の富樫好き中学生だか高校生だったやつ元気かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:33.779ID:XlNY9FDxd
これは上手い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:58.617ID:H4Eyrt+x0
このキルアの眉毛かっこよくて凄い好きだわ
そこが少し冨樫義博と違う部分な気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:27.895ID:GuzPj2dr0
令和の冨樫はTwitter始めて10週間連載しただけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:58.827ID:CRiNqpy+0
ハンコ絵かいてねーで漫画かけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:13.158ID:SzYqEvh70
このくらいだったらいくらでも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況