X



すまん、ゴリラについて知ってること教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:47.999ID:8Fghbdbc0
ゴリラは一夫多妻制
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:33.068ID:8/411QYZa
行き先までナビしてくれる俺の相棒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:52.413ID:8f8R+d300
うんこ投げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:18.735ID:KJHlqMo60
今度はさらわれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:22.503ID:n3ie1NRm0
100kg超えるのは8歳頃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:33.644ID:BS8nVWwz0
割と黒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:57.267ID:n3ie1NRm0
交尾はメスの誘いでスタート
オスがメスに交尾を強要することはほとんどない

誘い方としては
オスにそっと近づいて顔を覗き込んだり手でオスの腕とか腰とか触ったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:12.242ID:6Mnk8LGJd
バナナは食べない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:42.517ID:tjEIqS/3r
かなり臆病で驚かせるとショック死することもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:44.842ID:yp4IbbXt0
血液型は皆B型
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:05.695ID:O4iW5jia0
ゴリラゴリラゴリラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:25.385ID:7AjeeYra0
アフリカで捨てられていた子に格闘技を教える師匠
ちなみにチンバンジーは育ての親でエロの先生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:56.211ID:n3ie1NRm0
1分でだいたい30〜40回の腰フリで射精
ちなみにマウントの対位は一回
対位の種類は観測された中で5種類ほど

経験豊富なメスはオスに合わせて腰を動かす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:53:02.618ID:7s4u2TCX0
ナックル歩行をする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:01.014ID:EZCU3UFRd
サンヨーが作ってたポータブルナビゲーション サンヨーが倒産後はブランドをパナソニックが引き継いでる 軽トラとかによくついてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況