X



ろくに家族のことも幸せにできないくせに威張ってる父親って滑稽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:09.019ID:l7CcPJjf0
家事もろくにしない
食べた食器すら下げられない
鼻かんだティッシュもそこらに置きっぱ


そのくせ貫禄だそうと偉そうにしてる
定年きてずっと勤めてた会社辞めて、今は新しく入った会社に低い収入でこき使われてるらしい

やるせねーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:49.804ID:l7CcPJjf0
全ての歯車が悪く噛み合ってみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:53.918ID:OrEWdECR0
お前何歳だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:24.026ID:l7CcPJjf0
>>3
うっせーんだよボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:38.915ID:ytHBSvR60
まるで日本だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:23.495ID:OrEWdECR0
>>4
20の大学生とかならまだ分かるけど親父が還暦過ぎて働いてるんだろ?
働かなきゃいけないのはお前のせいじゃねえのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:47.370ID:l7CcPJjf0
>>6
なにも知らねえくせに偉そうにそこらのガキでも言えること言ってくる奴が一番いらねえんだよボケが
俺は一時帰省してるだけで俺がくる前からそうだし俺がいてもいなくても状況かわんねーよ糞ボケ
お前みたいなカスは消えろや糞が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:56.678ID:l7CcPJjf0
>>6
俺が一時帰省したから家事もできない食器も下げられない出したゴミをゴミ箱に捨てることすらできないのか?
頭おかしいんじゃねーのかお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:22.772ID:g2D6PwReM
一時帰省ってニートって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:48.279ID:caLkrBBoa
家父長制の過渡期かな息子が手本になるべき
うちの父は元気だったら不味い調理をして
後片付けしなかっただろうけど配膳とおつかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:55.506ID:l7CcPJjf0
>>10
家父長になれるほどの実力もねえ
全然金の稼ぎ方も使い方も知らねえ
本当にただ耐えるだけの人だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:23.093ID:Lk6baNux0
でもその金で大きくなったんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:59.898ID:l7CcPJjf0
>>12
その金がなかったら別のとこから金が出るだけ
馬鹿じゃねーのお前
それ言ったら今お前がこの場にいるのは戦争あったからだから戦争のおかげで戦争に感謝か?
少しは頭使えよ飾りじゃねえだろそれは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています