X



「頭部MRI検査かぁ高いんだろうな」「7000円です」「やっす!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:02.757ID:vzAE0DEH0
ちなみに頭蓋骨に影が見つかった・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:28.241ID:1RpKO5SX0
はげてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:33.448ID:SKdmRpuRM
後頭部にハゲも見つかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:36.149ID:Y0cQ3nxv0
摘出すんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:39.188ID:oo0qxSJu0
頭頂部にハゲ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:33:13.172ID:n3ie1NRm0
医者「やっぱりハゲだったわ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:33:53.244ID:qGKmon7K0
いや3割負担でそれだからな
MRIは検査の中でも高いほうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:08.367ID:i2qowKAe0
(´・ω・`)光あるところにまた影もできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況