X



NTRが寝取りか寝取られかいまだに覚えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:05.999ID:aQ8TOYCO0
区別したほうがいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:58.540ID:RBEhVz/I0
乗っ取りだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:15.960ID:QabWI9Led
寝取られだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:41.797ID:yC0vAKeE0
自分と主人公を重ねて女を取られる事に興奮してるキチガイなんて1%しか居ないから無視していいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:55.997ID:aQ8TOYCO0
>>4
じゃあ間男と自分を重ね合わせてるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:55.547ID:rRv2Xi9LM
寝取られだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:27.999ID:0xrui10/a
NTRとNTRrとNTRs
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:41.682ID:yC0vAKeE0
>>5
いや普通に女の子が背徳感じながらチンポに堕ちていくのが焦点だろ
なんでどっちかの男の方に移入すんの
お前AV見てる時に男優に入り込んで興奮してんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:39.753ID:2ypVJU0N0
俺は寝取りは好きだけど寝取られは大嫌いだわ
まさに>>4だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況