X



シンジ「これに乗って戦えって言うの!?父さん!」ゲンドウ「そうだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:08.209ID:n3ie1NRm0
良心的だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:12.616
ダイナゼノン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:20.545ID:w/n5amSWr
圧勝だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:33.451ID:iCboY1vc0
子供の頃これの超合金欲しかったw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:32.695ID:n3ie1NRm0
>>8
全員生首になってる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:16.138ID:Om1KTqbc0
なをやこれ
俺より古い奴がいるだと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:43.416ID:IKt2e0NBH
これ頭スっぽ抜けるんよな
新スパロボで見たときビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています