X



お前らフレッシュレスバーガー食ったことないだろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:35.610ID:ceF6kpI60
陰キャ共が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:56.077ID:WVx8lL9o0
新鮮さが…無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:35.820ID:hprIJWA4M
客層も店舗も微妙に汚いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:00.001ID:9mm1UK4l0
あるよ
バンズが好きじゃなくて行くのやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:27.097ID:6311qtcMp
不味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:31.877ID:VjByJy6X0
店自体無いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:50.620ID:BlYdHU8fM
シナシナのレタス
パサパサのバンズ
ブヨブヨのトマト
モソモソのパティ

それがフレッシュレスバーガー…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:53.585ID:U/0znDyI0
フレッシュレスってウーバーが持ってきたハンバーガーのことか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:43.370ID:mP5Znilx0
フレッシュネスだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:34.769ID:j9Hmyl7C0
フレッシュネスバーガーなフレッシュレスだとフレッシュじゃないってなるぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:32.185ID:a8w2mnHTd
あるけど家から15分かかるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:34.207ID:NuzJ5WqPd
消費期限が近くて安売りしてるザキヤマのハンバーガーたまに食ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:26.114ID:mP5Znilx0
あの店に飾りみたいに置いてあるケチャップとかマスタードって自由に使っていいのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:17.587ID:83F9lYb6M
>>15
もしかして何も付けないで食ってるのか…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:47.878ID:mP5Znilx0
>>16
マジかよ
あとあのバーガー入れてる麻のカゴみたいなやつも持ち帰っていいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況