X



チンカスって言葉はどういう意味なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:05.910ID:VwoIhHw6d
チン←男
カス←クズとかゴミみたいな

で クソ男 みたいな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:38.285ID:/vwM267s0
お前包茎だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:55.735ID:5bb3r97S0
メスを発情させるフェロモンって意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:59.990ID:ICt6CvC/0
チンカスしらんの?女?キッズ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:28.584ID:Ohdzr5ZS0
皮剥け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:07.313ID:qxGrpCgV0
根本まで剥けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:26.047ID:+t/MNRZU0
恥垢知らないって小学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:30.339ID:i2qowKAe0
>>3
オスも発情するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:31.400ID:MUnHCrrid
ちんこのカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:49.751ID:Cq/XCyox0
>>8
どちらかといえばオスだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:02.586ID:jTttcLDP0
チンカスって精液とか先走り汁が皮に溜まったもので精子ランクで言えば最低辺
精子なら受精まで行かずともせめて膣に発射されたかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:29.797ID:MvI5Qpe50
マラカスって楽器名考えた奴誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況