X



どこの会社も人手不足が深刻だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:07.741ID:I2Ix/N/d0
但し"有能な"人材が不足してるだけだから間違ってもお前らは応募するなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:30.266ID:3obPKwJaa
もちろんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:33.980ID:Aft5IspKd
でもその有能な人材に給与1000万払いたがらないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:12.974ID:EcLh6j/o0
仕事で有能かどうかなんてやってみなくちゃ分からなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:49.258ID:LWM96fE00
でもその会社にいるやつらが無能だから「有能な人材」が必要になってるんだろ?
大丈夫、お前らでも溶け込めるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:05.611ID:Gi1WlfYa0
派遣会社を10数社渡り歩いてきた50すぎの爺さんが
入社して1ヶ月半なのだが
指示出したら質問されたので丁寧に返事したら
ついでになんですけどとか、言い始めたから
ついでなら忙しいから後にしてくれるって言ったら激怒し始めて
何考えてるか分からなくて恐ろしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:59.010ID:3obPKwJaa
最近あまり出なくなったけどジョーカーやるなら丸の内のオフィスビル突っ込んで自爆しなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:45.621ID:ZjmHXtfU0
どこの人も会社不足なんだよな。田舎だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況